14 января 2012 г.

3й день)

Пришла с работы, время - 4:44, пишу пост, пью простой черный чай, на лице маска из голубой глины. Кое-как отодрала приклееные ресницы. В наушниках играет микс - хочу танцевать, ну, не хватило Камиле 5 часов на сцене go-go танцевать. Хочу рассказать о минусах этой работы.
1. Устаёт тело. От высоких стрипов (каблуки), громкой музыки, запаха сигарет, который вездееее, бешеного темпа работы :(
2. Тебя обсуждают. Есть такие девушки в клубах, которые зорким взглядом смотрят на тебя и ждут, когда ты или пошатнешься на каблуках, или у тебя слетит лямка от лифчика, или не попадешь в такт музыки, или ты танцуешь слишком откровенно, или ты повторяешь одни и те же движения, или им не нравится твоя фигура/внешность.. Мужики тоже любят обсуждать. Принести стул, поставить прямо напротив тебя, вытянуть ноги, скрестить руки на груди и сделать кислую мину на лице.
3. Пьяные мужики, которых потянуло на приключение. т.е. на тебя. Минимум, что они делают - просто подойти и сфотографироваться с моей филейной частью в руках.
4. Знакомые. которые иногда могут случайно или "случайно" прийти в этот клуб - отдохнуть или "отдохнуть"
5. Форс-мажорные ситуации. например - сломался каблук, отклеились накладные волосы, упала, или просто уволили - не понравилось как ты танцуешь.
6. Директор, сын директора, охранники, бармены, dj-и ( в особенности) станут с тобой заигрывать. Мешает работе.
7. Работаешь тогда, когда другие отдыхают.
В целом, мне работа нравится - легкие деньги, да и интересно это :)

Итак, по моему 100-дневнему плану.
1. Последний день сидела на яблочной диете. Йуухуу, я молодец, что продержалась, очень рада. У меня лицо стало чище - это то, чего я добивалась. Сидеть на диете не так сложно, оказывается.
2. Я опять познакомилась с кучей людей. Стараюсь меньше говорить о себе. Стараюсь, чтобы им было интересно со мной общаться. Перестала жаловаться. Это легко, оказывается. Недавно у меня был выбор своей социальной роли, кем стать - девушкой стервой или девушкой-ангелом, банально звучит, да. Выбрала второе. Не жалею. И это дает о себе знать, парни выбирают милых и легких девушек.
3. Сейчас сижу и думаю, что делать - купить сумку или начать копить стартовый капитал. Думаю, тоже второе выберу.
4. завтра начну учить сессию. Охх. х)


2 комментария:

Vi комментирует...

Ну, да) как ты не боишся танцевать) столько пьяных мужиков....ууу))
Мне кажется тебе нужно начать стартоывый капитал, а сумка я думаю будет)
Насчет стервы и ангела, не стоит придумывать себе роли, будь такой какая есть, только если какие то черты характера в себе не нравятся, стоит их изменить)

Lakamilla комментирует...

не боюсь_ я давно уже танцую
спасибо))